Гелонис
Суббота, 20.10.2018, 00:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
[Сегодня посетили]
Statistik :
Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :
Главная » 2015 » Март » 13 » Morgellons везде. Это в Австралии, Англии, Германии. Единственной страной, где люди не зарегистрированных случаев Moregllons является Исланд
07:39
Morgellons везде. Это в Австралии, Англии, Германии. Единственной страной, где люди не зарегистрированных случаев Moregllons является Исланд

Morgellons везде. Это в Австралии, Англии, Германии. Единственной страной, где люди не зарегистрированных случаев Moregllons является Исландия. Доктор Некулай Dulceanu, заведующий кафедрой паразитологии в Румынии только Царапины эти из кожи 75-летней женщины там [показывает слайды волокон и паразитов]. Он обнаружил, коловратки и Collembola в ее кожу с помощью иглы аспирационной биопсии. Как вы можете видеть, это показывает, как волокна и паразиты перемешаны. Если вы посмотрите достаточно глубоко в кожу, это то, что вы найдете.
Существует огромный интерес у многих больных, что они будут окружены и помещены в лагеря, как прокаженных, так что они не сообщают.
Виталий Citovsky на Stonybrook в Нью-Йорке изучили волокна из 10 пациентов, и сказал, что они были Agrobacterium Tumafaciens в организме (бактерия, которая вызывает болезни галловой в растениях), но что поразило его больше всего, что он нашел биопленки на шкуры этих людей. Это почти как псевдо кожи. Мы должны проникнуть что биопленки и сделать этот материал из тела или эти люди никогда не станет лучше. Если этого не сделать, он останется в коже и хуже.
Доктор сказал Kalani волокна Morgellons больных грибковыми. Потому что тело становится подобно почве, грибок привлекает. Волокна покрыты Agobacterium, что патогенные грибы также известный как агент Грина. Будь то попадая в легкие, будучи внутрь, или вектор иметь или переданы пот потеть это большой вопрос.
Я взял слайды моего друга, который является энтомолог, и мы нашли гифы гриба, alternarium и патогенных грибов на слайдах. Это не то, что растут у людей. Они организмов, которые растут в растениях. Таким образом, человеческое тело из этих страдальцев становится, как почва, и что же это привлекает? Грибок, плесень и паразитов.
Тела людей с Morgellons стала очень кислой, и поэтому мы работаем с рН буфера.
И, конечно, мы должны включить энтомопатогенных грибов, таких как Beauveria Bassiana и Beauveria brongnartii. Есть около 750 видов этого гриба. Общие особенности следует отметить, что ядра имеют мембраны. Вот в чем разница между грибами и бактериями. Эти грибы обычно нитевидные, Грибок размножается с помощью спор и убивают насекомых, производя липкое вещество, Все эти виды грибов были найдены в легких грызунов и носовые проходы лошадей и людей.
 

Просмотров: 873 | Добавил: Лилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
20.10.2018
00:40

[ Управление профилем ]

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Наш банер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

http://gelonis.at.ua/


by xShadowNightx © 2018
Бесплатный хостинг uCoz