Гелонис
Суббота, 20.10.2018, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
[Сегодня посетили]
Statistik :
Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :
Главная » 2014 » Август » 6 » Болезнь Моргеллонов – Morgellons Disease. часть 4 (протокол лечения).
13:31
Болезнь Моргеллонов – Morgellons Disease. часть 4 (протокол лечения).

Знаю, что многие читатели этого  сайта  страдающие от Болезни Маргелонов – Magellan Disease ждали выхода статьи о протоколе лечения от БМ. Задержка была вызвана от части занятостью автора, но главная причина состояла в   моих незавершенных, постоянно идущих исследованиях БМ. Протокол лечения постоянно совершенствовался  по мере того как открывалось новое понимание  взаимосвязей болезни с состоянием  пищевого дисбаланса и генетики конкретного больного. Да, уже прослеживается генетическая связь этого заболевания. Это и объясняет тот факт, что из 2-х рядом живущих людей, один не страдает от БМ.

Были проведены функциональные  оценки  расстройств организма пациентов по общему анализу крови. Эти оценки выявили ряд общих закономерностей и тенденций расстройств организма больных страдающих от БМ.   Однако,  ряда проведенных функциональных  оценок  по количеству пациентов  пока не достаточно, поэтому я обращаюсь с просьбой к  людям, страдающим БМ –  помогите себе сами,  присылайте свои лабораторные анализы крови.  Не ждите помощи заокеанского богатого «дяди» или фонда ( о чем часто сетуют в письмах читатели страдающие БМ – неужели не найдется кто то в Америке кто профинансирует исследования?)  Для этих читателей скажу, что не так давно Американский департамент по контролю над заболеваниями (CDC)  прочитав исследования группы университета Окланда по исследованию БМ заявил, что паразитные волокна при БМ это в основном волокна целлюлозы напоминающие хлопок,  что исследования пациентов показало, что пациенты в основном страдают психическими заболеваниями и депрессивными расстройствами на фоне повышенной заботой о своем здоровье,  дальнейшие исследования производить бессмысленно,  см. полную статью здесь –http://www.cdc.gov/unexplaineddermopathy/ . Таким пациентам следует ставить диагноз психического расстройства, при обращении их ко медицинскому врачу.

Я придерживаюсь полярного мнения.  Мои личные исследовании  биохимии крови показывают явное и серьезное расстройство цело ряда важных функций организма больного  БМ.   Я по мере своих скромных сил и возможностей  отдаю не мало времени на исследования и выхожу в новой акцией –   для людей страдающих  БМ я не взимаю плату функционального анализа лабораторных параметров  крови ( а это $150.00 , что платят обычные пациенты).    Только сообща можно привлечь внимание к этой проблеме,  и одной мольбы о помощи мало.   Чем больше из вас, больных БМ, пришлют  свои анализы крови, тем эффективнее будет разработан протокол лечения БМ,  и мы все будем иметь возможность  говорить о  широкой научной  диагностики БМ.

Для того что бы  получить бесплатную функциональную диагностику  расстройств организма по анализам крови,  больным БМ необходимо:

  1. Зарегистрироваться на www.nature-cures.org
  2. Прислать запрос на функциональную диагностику анализа крови  на адрес моей электронной почты (onikusa@hotmail.com)  с указанием своей Ф.И.О., страны проживания, возраста, пола,  кратко изложить историю своей болезни и фото ран и паразитов, при описании симптомов не пользоваться поставленными кем-то (доктором, профессором и т.д.) диагнозами (медицинская симптоматика дает мало  реальной информации), подробно описать русским (или английским) языком свои симптомы. Подождать  обратное подтверждение.
  3. После подтверждения прислать отсканированные лабораторные анализы крови на форме/бланке самой лаборатории. Анализы крови без официальной формы лаборатории приниматься не будут, необходимые  лабораторные параметры крови приводятся в конце статьи.
  4. На обратный электронный адрес пациента будет выслан репорт (на английском, извините, но русского варианта пока нет, репорт графический и легко читается со словарем) функциональных расстройств, пищевых недостаточностей и минерально-витаминной недостаточности конкретного человека. Алгоритм обработки информации анализов крови уникальный и пока единственный в мире, не имеющий широкого доступа для медицинских  докторов.
  5. После получения репорта, пациент может заказать  подобранный  по  дисфункциям организма персональный протокол профессиональных формул для своего выздоровления с предоплатой. Вся активные натуральные компоненты произведены в США.

Для большей безопасности  и соблюдения режима конфиденциальности, общение по электронной почте разбито на несколько этапов. Это сделано для того, что бы вся информация целиком случайно не попала в чужие руки. И я лично, и организация Nature cures  сохранит всю информацию в строгой конфиденциальности, но оставляет за собой право использовать истории болезни без называния персональных данных больных (ФИО и адрес).  Любое публичное  использование имени пациента не возможно без его письменного разрешения.

Хочу еще раз напомнить о том, что я подчеркивал в 3-й части статей о БМ , что наиболее действенный протокол  для каждого больного отличается от общего протокола рекомендованного ниже,  в силу разной генетической силы тканей организма у разных людей и их стадии заболевания.

БМ как паразитоз, вызывает физическое разрушающее  воздействие на ткани органов и систем организма, нарушая их функции.  Волокно и паразиты прокладывают каналы в тканях  и  образуют раны, как внешние, так и внутренние.  Устранение, уничтожение и выведение паразитов из организма – это только первый этап процесса выздоровления. Убитые паразиты внутри организма начинают активно разлагаться на токсины, вызывая общий токсикоз, а в силу того, что у больных БМ все каналы вывода замедленны и засорены, то уровень общего  токсикоза может быть весьма значительным.

Хочу ответить на присланные мне вопросы о том « можно ли лечиться посредством электромагнитной терапии?». Отвечаю, что электромагнитная терапия действенна при БМ, но во избежание токсикоза и отравления организма, процесс нужно контролировать по параметрам мочи, крови и палпации органов  ответственных за детоксикацию ( печень, почки), так же циркуляцию крови и лимфы.   Частота тока  большого  влияния не имеет (опробовалась  частота в 1-2 мГц) , но необходимо ограничить силу тока  на уровне не более 6 мА и ограничение процедуры по времени 10-15 мин мах.  Ток контролировался путем замера падения напряжения в последовательной цепи и управления входным напряжением на электроды. Использовались генераторы фиксированной и качающейся частоты. Электроды ставились  по диагонали  «рука-нога». Использовался как импульсный, так и переменный ток. В силу того, что сопротивление кожи у людей разное, использование разного рода «запперов» – Zappers, не только не эффективно, но и опасно.

Еще раз напомню, что -нет двух -одинаковых людей и реакции организма будут разные у разных людей. В процессе лечения, важно не нанести  органаму еще большее вред. Часто после  применения электро-  или электромагнитной терапии у больных возникало  чувство тошноты и общей слабости. Это связано, как я указал выше, с  паразитной интоксикацией при разложении паразитов внутри организма.  Кто хочет узнать подробнее об исследованиях в области электромагнитной терапии, может перейти по ссылке на работы исследовательницы доктора Кларк – http://www.drclark.net/ От себя скажу, что метод действительно работает,  но только относительно здоровый человек может выдержать такую терапию. К тому же следует принять во внимание, что Кларк была далека от знания электротехники и работала в основном с радиолюбителями для создания своих приборов.

Часто приходят от читателей запросы  на мои комментарии о методах лечения сильными химическими веществами и средствами (от пестицидов – гербицидов до средств бытовой химии). Самый последний запрос был на комментарии по применению Benzamide (под распространенный названием ArguPond, Difluron, Diflubenuron…).   Он продается в разных странах под разными названиями.  Это вещество чрезвычайно токсичное,  обладающее карциногенным (рак),  мутоненным и тератогенным (генно- мутирующим) свойством - http://www.sciencelab.com/msds.php?msdsId=9923041

Ко всем подобным лечениям моё отношение резко негативное.  Одно из явно выраженных дисфункций у больных БМ – это поражение функции печени. Любой  внешний токсин вызовет более быстрое разрушении  уже и так разрушенной печени.

Важно начать курс  лечения с изменения диеты на период начальное детоксикации ( см. Часть 3 – http://www.niks.com/bolezn-morgellonov-chast-3.html ), затем нужно вводить легко усваиваемые белки и принимать комплекс незаменимых аминокислот, в особенности серосодержащих.

Для больных БМ любых возрастов совершенно необходимо придерживаться противовоспалительной диеты – отказ от быстрых сахаров, быстрых углеводов,  молочных продуктов и продуктов, содержащих клейковину (gluten). Это первый и важный шаг в протоколе лечения.

После чистки и восстановлении функции кишечника (обычно он длится от 2-8 недель), возможно введение в рацион молочных продуктов,  если отсутствует несварение лактозы.  От сахаров и клейковины необходимо воздержаться на долгое время.

Необходимо применение пищеварительных ферментов высокой активности при каждом приеме пищи, а так же и на голодный желудок ( для очистки лимфы и крови).

В силу того, что паразиты БМ  физически присутствуют в  постели, в квартире,  у домашних животных, то необходимо принять все меры для их физического  устранения и очистки. Весь мусор,  вычищенный из дома и окружающей среды, пораженный паразитами БМ  необходимо «прожарить» в микроволновой печи.  Поддержание чистоты в борьбе с БМ – главное условие успеха, т.е. необходимо принять меры к предотвращению повторного заражения.

Очень эффективное и безопасное средство в борьбе с паразитами во внешней среде и внутри желудочно-кишечного тракта – Кизильгур (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D1%83%D1%80).  Это Диатомит –  натуральный кремневый минерал, состоящий из микроскопических (менее 3 мкМ до 3 мм) останков твердо-ракушечных водорослей в виде заостренных форм,  способных разрезать  организмы малых форм и микроорганизмы. Он водо-нерастворимый,  используется  в частности при очистке вод в промышленности. В России добывается в промышленном масштабе.  При борьбе с паразитами им необходимо посыпать всё жилище.  При борьбе с паразитами внутри организма необходимо применять категорию «диатомит медицинский или пищевой». Препарат используется в ветеринарии при борьбе с паразитами.

Для  удаления паразитов, чистки и восстановления  кишечника я использую 3 последовательные формулы ( делайте запросы,  если есть  возможность и необходимость). В состав одной из формул входит Кизильгур.  Так же эффективно использовать для чистки и восстановления кишечника помолотое льняное семя для тех,  кто не имеет возможности заказать профессиональные формулы от Nature Cures.

Проведенные функциональная диагностика ряда  анализов крови показала следующие характерные расстройства организма превышающие уровень дисфункции в 50%:

  1. Высокий системный и метаболический ацидоз (закисление) всего организма и свойственное ему недостаток электролитов –кальция, магния, калия, натрия.
  2. Дисфункция печени и желчного тракта; разложение  тканей печени и повышенный уровень характерных этому процессу ферментов в крови.
  3.  Высокий уровень твердых жиров и очень низкое содержание незаменимых жировых кислот.
  4. Очень низкий уровень белков крови и низкий фактор свертывания.
  5. Низкий уровень активности иммунной системы.
  6. Очень низкий уровень активности каналов вывода токсинов – детоксикации.
  7. Анемия –недостаток железа и меди, витамина Б-12
  8. Гормональное расстройство функции надпочечников.
  9. Синдром текущего кишечника (LGS).
  10. Загрязнение всего лимфатического тракта организма.

Я провел анализ  всего несколько десятков образцов крови, для выявления наиболее важных параметров  дисфункции организма  мне необходимо иметь их более 100.

Согласно выявленным дисфункциям,  ниже приводятся рекомендации натурально лечения:

  1. Включение в рацион большого количества овощей и минералов обладающих ощелачиваемым действием. Полезен общеукрепляющий чай на основе крапивы, малинового листа, коровяка, окопника и т.д. Полезны ванны в солях магнезия (Epsom salt) и калия (potassium phosphate) как ощелачивающие. Возможно небольшое потребление бикарбоната соды (пищевая сода), для быстрого ощелачивания, если существует явно выраженная натриевая недостаточность.
  2. Применение трав восстанавливающих функции печени и желчного тракта – корень лопуха и одуванчика,  семян расторопши,  коры барбариса,  куркумы (с высоким содержанием куркумина), лецитино – содержание продукты.
  3. Потребление (2 ст. ложки 3 раза в день –первые 2 месяца) льняного масла холодного отжима, затем переход на конопляное масло.
  4. Употребление пищеварительных ферментов (enzymes) высокой потенции, а так же протеолетических энзимов для очистки крови (используются мной только профессиональные формулы).
  5. Включение в рацион продуктов с витамином К, группы Б,  органические микроэлементы.
  6. Особенно важно включить в рацион продукты содержащие серу –лук, чеснок, фенхель. Особую активность при БМ показало применение хрена, как во внутрь так и наружное применение. Для наружного применения подойдет настойка хрена в пропорции 1:1 на яблочном уксусе ( осторожно, при долгой аппликации возможны ожоги кожи!). Применение ванн в настойкой хрена показало сильно паразито-гонное средство (не делать сильных концентраций во избежание ожогов.!).   Для заживления ран хорошо использовать кожные аппликации водяных настоек окопника и зверобоя.

В силу того, что  большое потребление хрена может вызвать раздражение кишечника, заменив его черной русской редькой,  позволит вам последнего избежать.

  1. Высокую действенность дает прополис,  как общей натуральный антибиотик.
  2. Необходимо максимально ограничить употребление альдегидов (все пахнущих средств, дым,  духи-одеколоны…), т.к. при БМ альдегиды из организма не выводятся и не уничтожаются.
  3. Сделать полное исключение продуктов содержащих неорганическую серу (читайте содержание продуктов!) и сульфиты (используются как консерваторы во многих продуктах). При БМ нарушен процесс оксидации сульфитов в сульфаты, последние играют очень важную роль в детоксикации организма и в иммунной функции.
  4. Включить в рацион витамины А, C, D, E и продукты их содержащие.

 

Ниже приводятся необходимые анализы крови, если нет возможности сделать все – делайте максимально возможные,  даже эта информация будет полезной, но чем больше параметров вы сделаете – тем подробнее будет ваш репорт клинических расстройств!  Терминология приведена на  английском языке, как показал опыт,  эту терминологию понимают лаборатории по всему миру. Если  читатели сделают русскую транскрипцию  – я с радостью её выставлю здесь на странице. Перевод  своих анализов с русского на английский при высылке мне, делать не нужно!

  •   Glucose
  • Hemoglobin A1C
  • BUN
  • Creatinine
  • E GFR
  • Sodium
  • Potassium
  • Chloride
  • CO2
  • Anion gap
  • Uric Acid,
  • Protein, total
  • Albumin
  • Calcium
  • Phosphorus
  • Magnesium
  • Alk Phos
  • AST (SGOT)
  • ALT (SGPT)
  • LDH
  • Bilirubin – Total
  • GGT
  • Globulin, total
  • Albumin/Globulin Ratio
  • BUN/Creatinine Ratio
  • Iron – Serum
  • Ferritin
  • TIBC
  • % Transferrin saturation
  • Cholesterol – Total
  • Triglycerides
  • LDL Cholesterol
  • HDL Cholesterol
  • Cholesterol/HDL Ratio
  • TSH
  • Free T3
  • Total T3
  • Free T4
  • Total T4
  • T-3 Uptake
  • Hs CRP, Male
  • Homocysteine
  • Fibrinogen
  • Vitamin D (25-OH)
  • Total WBCs
  • RBC
  • Hemoglobin
  • Hematocrit
  • MCV
  • MCH
  • MCHC
  • Platelets
  • RDW
  • Neutrophils
  • Lymphocytes
  • Monocytes
  • Eosinophils
  • Basophils
  • Bands
  • Reticulocyte count
  • ESR,
  • Creatine Kinase

 

В силу того, что функциональная диагностика по крови  связана с финисовыми затратами с моей стороны, я оставляю за собой право остановить эту бесплатную акцию в любое время и взимать общую номинальную плату в размере $150.00 за  каждый анализ,  предварительно поставив  обратившихся пациентов в известность.  Бесплатная акция распространяется пока  только на первые 50 присланных анализов.

Исследования продолжаются…

P.S.

Примите к сведению при описаниии своей болезни, что медицина занимается симптомами и устраняет ваши симптомы, а не   лечит ваш организм в целом. Натуропатия занимается  функциональной физиологией организма и лечением  через устранение дисфункций организма, т.е.  через оценку его отклонение от оптимальной   функции здоровья. Просьба не писать  мало понятных вам самим  длинных медицинских (греко-литинских) терминов и поставленных вам дигнозов, т.к. это терминология принята медициной для запутывания реальной картины истинных причин заболевания.

 

Oleg Nikishin, N.D., M.I., M.Sc., D.P.T.

 

You must be logged in to post a comment.

Просмотров: 2018 | Добавил: Лилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
20.10.2018
01:46

[ Управление профилем ]

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Наш банер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

http://gelonis.at.ua/


by xShadowNightx © 2018
Бесплатный хостинг uCoz