Гелонис
Четверг, 22.02.2018, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
[Сегодня посетили]
Statistik :
Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :
Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Болезнь Моргеллонов - эта странная и загадочная болезнь (Morgellons disease)
16:07
Болезнь Моргеллонов - эта странная и загадочная болезнь (Morgellons disease)



Сейчас пишу и пришла в голову мысль, что половину читающих, подумают, что я сумасшедшая!  Но, к сожалению это не так.  Все тесты на получение медицинской справки о психологическом здоровье  я прошла успешно.А зачем я это все написала.  А потому, что прошел год. У меня не было пока ни одного рецидива. Я научилась их профилактировать.  Хотя точно знаю, что цианобактерии живут повсюду.  И многие заболевания, которые не могут диагностировать и лечить,  могут в конечном результате быть просто цианобактериозом любой формы. Так как они есть в ротовой полости и в горле, и, я думаю, и в кишечнике тоже.

Цианобактерии обладают способностью скручиваться в веревки, в жгуты и образовывать из жгутов и веревок маты. И это не моя больная фантазия. Об этом пишут серьезные ученые, и есть статьи на эту тему.

Я перерыла все, что можно в интернете по цианобактериям. И поняла, только они способны на такое. Самые древние существа, при этом ученые не лишают их разумности. Пионеры, которые идут впереди всех живых существ и открывают им дорогу.

И вот скажите мне после этого, могли ли они мутировать и превратиться в существа, которые причиняют вред животным и человеку. Я думаю, могли!

Самых любопытных я посылаю в интернет с запросом  «цианобактерии вьют веревки».  Это захватывающий материал.А к чему я  все это веду. А вот к чему. Моим цианобактериям  не понравилось, что их жгли лимонной и аскорбиновой кислотой и обрабатывали спиртовым спреем, содержащим антибиотик. И они при таких неблагоприятных условиях начали скручиваться в веревки, чтобы выжить.

Кстати могу сказать всем, что цианобактерии живут на всех живых организмах,  как сапрофиты. И только при неблагоприятных условиях скручиваются в веревки. Хотите доказательств?  Да, пожалуйста.  Возьмите скотч и приклейте его к коже шеи сзади под волосами. И затем смотрите внимательно в микроскоп на самом малом увеличении.  И вы увидите их, причем все, кто будет это делать.

 

ЧИТАТЬ ВСЮ СТАТЬЮ  http://zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtml  

Просмотров: 597 | Добавил: Лилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Четверг
22.02.2018
09:59

[ Управление профилем ]

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Наш банер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

http://gelonis.at.ua/


by xShadowNightx © 2018
Бесплатный хостинг uCoz