Гелонис
Суббота, 20.10.2018, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Статистика
[Сегодня посетили]
Statistik :
Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :
Главная » 2014 » Август » 6 » Болезнь Моргеллонов, часть 3.
13:28
Болезнь Моргеллонов, часть 3.

Основные причины болезни и диета при БМ.

Спасибо всем моим читателям блога и пациентам приславшим свои персональные истории Болезни Моргеллонов. С вашего разрешения, я их опубликую для того, чтобы большее количество людей знало об этой чуме 21 века. Лица и фамилии и места проживания не будут указаны,  будет соблюдены все меры личной неприкосновенности.

Как и обещал, в 3-й части серии публикаций о Болезни Моргеллонов я перейду к протоколу лечения. Я не даю гарантий и не рассматриваю претензии о эффективности лечения для людей занимающихся самолечением, организм каждого человека индивидуален и необходимо лечить человека, а не болезнь.

Перед тем как перейти к описанию самого протокола лечения,  мне необходимо сделать некоторые разъяснения в принципиальном отличии методик лечения официальной (аллопатической) медицины и натуропатии (сферы  натурального лечения).

Официальная медицина рассматривает человека на примитивном уровне органической оболочки, внутри которой протекают биохимические реакции. Эти реакции предположительно одинаковые у большинства людей (реально это далеко не так), предположительно, что у малого процента  людей принимающих лекарство происходят побочные реакции. Реакции эти могут вызвать серьезные расстройства и даже фатальный исход (само слово аллопатия означает – вызывание побочного эффекта). Аллопатия не рассматривает процессы происходящий в организме человека на уровне электромагнитных полей, хотя еще в школьной программе говориться, что химическая реакция есть следствие первоначального физического взаимодействия элементов, соединения, вытеснения или замещения электронов одного вещества, электронами другого вещества. Любое физическое соединение или вещество обладает облаком магнитного поля и все реакции в нашем организме протекают прежде всего на уровне взаимодействия полей.

Магнитное поле субстанции, таких как вода или сахар, может быть промодулировано (получен результат суммы 2-х или более полей) другой субстанцией, не входящей в химический состав первоначального вещества. Когда-то прошел по экранам ТВ японский документальный фильм о энергетическом заряде воды, http://youtu.be/kbGlqmotRag, фильм этот для многих был открытием.

На самом деле ничего нового фильм не открыл, просто показал основной массе людей уповающих только на матрицу официальной науки, давно известный (для людей занимающихся натуральной медициной или гомеопатией)  факт – энергетическое поле потребляемого вещества для нашего тела так же важно как и его химический состав.

Природа устроена так, что она защищает максимально наш организм от случайного разрушения (как говорят в технике, поставлена «защита от дураков»), и редкая трава в натуральном виде и умеренном количестве может вызвать смертельное отравление. Как правило трава в неправильном применении или дозировке вызовет понос или рвоту, проходящие в течении 24 часов. В целях достижения фантастических прибылей фармакопия патентует  лекарство путем выделения «активного вещества» (как они называют) из травы, т.е. ломают эту природную «защиту от дураков» и лекарство действует на организм как яд, т.е имеет уже совсем другое энергетическое поле неорганического вещества. Такое лекарство способно подавить воспалительный процесс в организме и перевести его из острого в вялотекущий – хронический. Лекарство еще более ослабляет уже и так ослабленное магнитное поле больной клетки. Все симптомы острого воспаления (краснота, боль, температура, набухание), перетекают в симптомы хронического заболевания (задержка потока жидкостей, тупая боль, инкапсуляция, затвердение и затем полная дегенерация). Для того, что бы начался процесс ремонта поврежденной ткани, клетки должны войти опять в процесс острого воспаления и начать процесс замены старых тканей на новую. Для того, что бы этот процесс начался, атрофированной ткани необходима внешняя подпитывающаяя её живая энергия. Других способов восстановления нет. Старая, дегенерирующая,  атрофированная ткань органов и систем организма легко подвергается трансмутации  – внутри ее начинается мутация паразитов. Процесс трасмутации (перехода одних вирусов и бактерий в другие) был доказан, показан и заснят на кинокамеру изобретателем и исследователем – Royal Raymond Rife –http://rense.com/general31/rife.htm почти 100 лет назад. Все свои исследования он предоставил широкой общественности. Он так же публично производил полное (100% исцеление) от рака в 4-й стадии развития. Все его исследования были уничтожены АМА (Американской Медицинской Ассоциацией). Ройал Ральф пользовался модуляцией плазменного света,  как основной формой лечения рака и борьбы с паразитами.

После приведенного выше разъяснения, можно с большой вероятностью предположить, что в в общих чертах процесс мутации схож с БМ, что паразиты БМ клонируются и мутируются из протеина самого человека (имммуная система не воспринимает паразиты как инородное тело). Сделаем первые обобщения:

  1. Мы все являемся носителями паразитов БМ, т.к процесс гео- инженерии проходит по всему миру, однако активизируется болезнь только в ослабленном организме.
  2. В силу того, что паразит – это био – физический организм, со слабым собственным магнитным полем и неустойчивой генной структурой (программа кода его ДНК нет в энергии природы), эффективность разрушительного воздействия на него препаратами с сильным магнитным полем будет высокая. Вместе с тем, воздействие на него химических неорганическим (фармацевтическим) элементом будет мало эффективно.
  3. Вероятность признания БМ медициной мала, т.к. в этом случае придется разрушить лежащую в ее основе всю научную базу, так же признать план целенаправленного уничтожения людей.
  4. Единственным эффективным средством избавления от симптомов БМ есть очищение организма и восстановление его защитных жизненных функций. Это можно сделать только путем «потребления», воздействия на в тело энергии или его помещение в энергетическое поле , которое будет убийственной для паразита и безопасной или благоприятной для организма самого человека (Ральф использовал для этого энергию плазменного света)
  5. В силу того, что наследственная сила тканей органов и систем организма человека генетически разная, разрушение органов и тканей будет разным (симптоматика так же может быть разной), так же будет разным длительность стадии восстановления и способность восстановления всех потерянных функций.

Процесс очищения от паразитов БМ может длиться от 3 до 6 месяцев, при условии тщательного выполнения предписаний и протокола выздоровления лечащего врача.

Каждый человек страдавший от БМ должен пройти период полного восстановления организма. Длительность этого периода может быть от 1 года до 5 лет. Она  зависит от  генетически унаследованной  силы тканей, возраста и усилий самого человека.

По моим наблюдениям проявление БМ связано:

  • с хронической, функциональной и системной недостаточностью в организме незаменимых жировых кислот
  • с недостатком витамин Е и С (как основных антиоксидантов)
  • с недостаточностью ферментной активности (enzymes), эндо- и эксо- кринной системы.
  • с  пищевой недостаточностью или  слабой ассимиляцией органических минералов: меди, железа, силикона
  • с повышенной токсичностью и загрязнением  кишечника
  • с загрязненными и ослабленными каналами вывода продуктов клеточного метаболизма  и слабой иммунной системой (лимфатическая система, лимфа-узлы и т.д.)
  • с наличием  избыточного токсичного осевщего белка (Р.Р.Р.), во всех каналах основной циркуляции, тканях и суставах.

На основе сказанного, больным БМ необходимо придерживаться строгой диеты.

Общие рекомендации диеты страдающим БМ:

  • Полностью отказаться на период лечения от употребления белковой животной пищи (мясо, птица, рыбы, яйца, молочные продукты и т.д.). Их потребление приводит к увеличению уже и так запредельной кислотности всего организма человека страдающего от БМ.
  • Полностью исключить потребление всех быстрых углеводов (сахар, мука, хлебобулочные изделия и т.д.). Их потребление увеличивает кислотность организма путем образования в процессе метаболизма избыточного СО2.
  • Максимальное обогащение диеты зелеными овощами в сыром виде, 2-3 раза в день употребление зеленого сока.
  • Обязательное введение в рацион ферментов высокой активности (hi potency enzymes) и в особенности фермента “protease” разрушающего накопленный токсичный протеин (РРР).
  • Необходимо максимально насытить рацион целными овощами, фруктами и цельными зерновыми, небольшое потребление растительного белка допустимо.
  • Ввести в ежедневный рацион незаменимые жировые кислоты – масла холодной выжимки – конопляное и льняное (2 ст. ложки 3-4 раза в день).
  • Полностью убрать из рациона кислотные напитки – черный чай, кофе, содовые напитки (кола и т.д.)

Еще раз отмечу, что это общие рекомендации по диете. Персонально диета подбирается в зависимости от потребительной, пищеварительной и ферментной недостаточности организма конкретного человека. Эти параметры у всех разные, я не встречал ни одного человека с одинаковой общей картиной расстройств пищеварения и их причинами.

По вашим многочисленным просьбам, я опубликую в   4-й части обобщенный протокол лечения БМ.

Вы можете присылать свои истории борьбы с БМ на адрес моей электронной почты – onikusa@hotmail.com Ваши истории борьбы и побед помогут в поиске новых средств эффективного лечения БМ, облегчат страдания многих детей и взрослых.  Все новые методы и протоколы я буду публиковать.

Еще раз хочу сказать, что я могу давать конкретные рекомендации только тем пациентам, с которыми я работаю лично, знаю их полную историю болезни, которые прошли необходимую диагностику. Если вы желаете быть моим пациентом, то присылайте запрос.

4-я часть будет опубликована в самое короткое время.

Олег Никишин, доктор натуропат (N.D.), лицензированный доктор пасторальной терапии (DPT)

 

 

 


http://www.nature-cures.org/morgellons_disease-3/

Просмотров: 1512 | Добавил: Лилия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Суббота
20.10.2018
01:58

[ Управление профилем ]

Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Наш банер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

http://gelonis.at.ua/


by xShadowNightx © 2018
Бесплатный хостинг uCoz