Гелонис
Воскресенье, 20.05.2018, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная рецепты - Страница 6 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Alena, Лилия, Ангел-В-Кедах  
Форум » предложения по лечению » Возможные схемы лечения » рецепты (тут пишем только предложения по лечению.)
рецепты
ЛилияДата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Тут пишем. всё что найдем...все способы лечения которые предлагают, делимся всем что вы знаете , что пробовали, читали или слышали


Прежде чем пробовать то что тут написано,надо хорошо подумать ,проконсультироваться,так как многое что тут предлагается не совсем безопасно для здоровья .

Пожалуйста,что бы нам было легче читать предложения по лечению, писать только предложения по лечению.Если есть желания высказаться по поводу, пишем в курилке.

почти все что здесь написано не помогает.. некоторые способы лечения облегчают ситуацию немного ..так что читая думайте головой и не повторяйте чужих ошибок..не портите свое здоровье...это лично мое мнения!!!! ;)
 
ЛилияДата: Среда, 21.08.2013, 11:04 | Сообщение # 76


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Вчера разговаривала по телефону с одним мужчиной. Он ВЫЛЕЧИЛСЯ от выползней. На моей памяти - это первый реальный человек ( не из интернета)
Он живет в Подмосковье, немного замкнутый. Говорит, что вылечился от моргеллонов и теперь делится своим опытом, если кто-то попросит.
Вот его лечение:

Препарат Метосепт и Витанорм. 
И травы пижма-полынь-кора дуба, кора крушины в равных долях. 
Прибор Элка - лечение частотами. 

Ангелочек тоже принимала эти же травы, может все дело в них?

Потом почитала про Метосепт и Витанорм . Вроде бы хорошие препараты на травах. Можно и внутрь, и снаружи. Кто-то спринцуется и делает клизмы. Отрицательных отзывов не видела.читаем тут
 
ЛилияДата: Среда, 21.08.2013, 17:14 | Сообщение # 77


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
читаем тут 
Девочки, в понедельник протестировалась на БРТ. Помимо кокков, гельминтов, обнаружен розовый плесневый грибок во всех органах. Клещей нет.Сегодня была составлена противогрибковая программа. Она состоит 2-х этапов- антипаразитной программы и восстановления. 
1 этап.
Коллоидное серебро- по 1 ч л за 30 мин до еды 4 раза.
Кора муравьиного дерева-по 1 кап 3 раза в день после еды.
Чеснок- по 1 кап 3 раза в день после еды.
Экстрат черного ореха- по 1 кап 3 раза в день во время еды.
Лакс-Макс (пробиотик), на ночь по 2 кап Парафайта и Опистопа, Си-Фри - по схеме, Флуконазол - по схеме. 
21 день-лечение, 30 дней-восстановление. И так 4 раза.
2 этап.
Мега Ацидофилус, Ассимилятор, Лецитин, Люцерна.
Через полгода еще на БРТ.
И, самое главное- НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ! И хим. препаратов!
Все лечение на 3 мес стоит 4 тыс.
 
ЛилияДата: Вторник, 03.09.2013, 18:41 | Сообщение # 78


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Средства Morgellons

много интересного предложения по лечению..но нужен перевод.
 
ЛилияДата: Пятница, 04.10.2013, 19:59 | Сообщение # 79


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
На сегодняшний день по наружному лечению наиболее пока эфективный метод: лекарство для рыб, против паразитических рачков и червей ArguPond .Препарат сильно концентрированый на 5000 л воды. На ванную достаточно 20-30  гр.
Принимать ванные по пол-часа в день в течении месяца , затем профилактически  хотя бы раз в неделю. В этой же воде замачивать белье и постельное. Хорошо обрабатывать лицо и волосы. Мыть полы этой же водой не стоит( жена говорит примета плохая) , для этих целей нужно приготовить новый раствор.  На лицо на ночь- мазь аверсект, хорошо втирать в кожу ,особенно на носу и внутри носа, уши. Мазь достаточно жирная. Утром смыть с мылом. Все проверено и апробировано с медиками, результат нормальный.
 
ЛилияДата: Понедельник, 21.10.2013, 15:37 | Сообщение # 80


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Re: Болезнь МОРГЕЛЛОНОВ nata » Сегодня, 11:38Олег Никишин прислал статью по лечению
http://www.nature-cures.org/morgellons-part4/

Самое главное в статье вот: 
Включение в рацион большого количества овощей и минералов обладающих ощелачиваемым действием. Полезен общеукрепляющий чай на основе крапивы, малинового листа, коровяка, окопника и т.д. Полезны ванны в солях магнезия (Epsom salt) и калия (potassium phosphate) как ощелачивающие. Возможно небольшое потребление бикарбоната соды (пищевая сода), для быстрого ощелачивания, если существует явно выраженная натриевая недостаточность.
Применение трав восстанавливающих функции печени и желчного тракта – корень лопуха и одуванчика, семян расторопши, коры барбариса, куркумы (с высоким содержанием куркумина), лецитино – содержание продукты.
Потребление (2 ст. ложки 3 раза в день –первые 2 месяца) льняного масла холодного отжима, затем переход на конопляное масло.
Употребление пищеварительных ферментов (enzymes) высокой потенции, а так же протеолетических энзимов для очистки крови (используются мной только профессиональные формулы).
Включение в рацион продуктов с витамином К, группы Б, органические микроэлементы.
Особенно важно включить в рацион продукты содержащие серу –лук, чеснок, фенхель. Особую активность при БМ показало применение хрена, как во внутрь так и наружное применение. Для наружного применения подойдет настойка хрена в пропорции 1:1 на яблочном уксусе ( осторожно, при долгой аппликации возможны ожоги кожи!). Применение ванн в настойкой хрена показало сильно паразито-гонное средство (не делать сильных концентраций во избежание ожогов.!). Для заживления ран хорошо использовать кожные аппликации водяных настоек окопника и зверобоя.
В силу того, что большое потребление хрена может вызвать раздражение кишечника, заменив его черной русской редькой, позволит вам последнего избежать.

Высокую действенность дает прополис, как общей натуральный антибиотик.
Необходимо максимально ограничить употребление альдегидов (все пахнущих средств, дым, духи-одеколоны…), т.к. при БМ альдегиды из организма не выводятся и не уничтожаются.
Сделать полное исключение продуктов содержащих неорганическую серу (читайте содержание продуктов!) и сульфиты (используются как консерваторы во многих продуктах). При БМ нарушен процесс оксидации сульфитов в сульфаты, последние играют очень важную роль в детоксикации организма и в иммунной функции.
Включить в рацион витамины А, C, D, E и продукты их содержащие.nata Сообщений: 52Зарегистрирован: 11 авг 2013, 13:44

 
ЛилияДата: Среда, 23.10.2013, 14:44 | Сообщение # 81


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Re: Болезнь МОРГЕЛЛОНОВ maya » Сегодня, 12:17http://www.youtube.com/results?search_q ... opensearch
Девочки, прослушайте Огулова, как правильно пить соду и чистить ею кишечник. Важна температура молока и образование пены
от реакции с содой!
 
Ангел-В-КедахДата: Вторник, 29.10.2013, 11:14 | Сообщение # 82


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Рядовой "

Сообщений: 11

Репутация:

Статус: Offline
http://www.helpyourhealth.narod.ru/VIDEO.html Видео от профессора Неумывакина И.П. оочень интересно!!!!
 
ЛилияДата: Вторник, 12.11.2013, 19:30 | Сообщение # 83


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
вы можете попробовать использовать кокосовое масло, смешанное с некоторой мятное масло и немного йода это работает невероятно хорошо для меня.
 
ЛилияДата: Суббота, 24.05.2014, 17:45 | Сообщение # 84


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
елена2399:14 октября 2013 в 19:16Уважаемые форумчане. Расскажу вам историю своей племянницы, может кому то поможет. Девочке было меньше года (сейчас ей около 30), когда она перестала спать по ночам, всё время выгибалась и сильно плакала. Врачи предлагали массу вариантов заболеваний, но всё было не то. Однажды её мама заметила, что когда купает дочь в тёплой воде, из спинки начинают вылезать разноцветные волосы. Со временем эти волосы становились длиннее. Эмоции описывать не буду. Врач поверила только тогда, когда на очередном приёме ей продемонстрировали весь процесс. Тогда педиатр призналась, что медицина знает про эту болезнь, но не признаёт её. Дельным советом было обратиться к «бабке». К сожалению, не помню к какой, да и времени прошло слишком много. Родителям терять было нечего, поэтому они так и сделали. Бабуля посоветовала из леса, подальше от города, привезти чистые берёзовые дрова, сжечь их и собрать золу. Дальше эту золу надо было завернуть в натуральную (лучше льняную) тряпочку, залить кипятком и, когда температура станет терпимой, положить на этот компресс девочку. Сколько она пролежала — не помню, но в результате в эту золу вышел целый клубок этих волос. С тех пор даже намёка на эту гадость не было. А тряпку с этим клубком, кажется, сожгли. Способ достаточно безвредный, так что попробуйте.
 
ЛилияДата: Суббота, 24.05.2014, 17:46 | Сообщение # 85


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
дмитрий:11 мая 2013 в 11:19кидаю ссылку где люди лечат БМwoman.ru/health/medley7/thread/3956291/192/192 стр.Помещение- кварцевая лампа, ловушки для моли везде- обувь, сумки, мебель. Подущки и матрац обернула пищевой пленкой. Магнитные браслеты- все время.
Таблетки.
Циклоферон- утром-1 таб.
Орунгамин (Иркнин)- 2 кап *утро, вечер)
Вермокс- 3 (утро, день, вечер)
Фурагин- 3 (утро, день, вечер)Пирантел не пошел, глаза вылазили.
Метронидазол( утро, вечер)
Эритромицин(Кларитромицин)- 2 утро.
Панангин- 1 (вечер.)
Аллахол_ 10 таб в теч дня.
Витамины- фолиевая, липоевая, аскорбиновая кислоты- по 2-3 (утро, день, вечер)., Спирулина -3 (утро, день, вечер)..
Полисорб — за полчаса до приемв табл.( 3 раза в день)
Настои трав- полынь, зверобой, расторопша, подорожник, имбирь, тройчатка (немеренно)
После 2 мес лкчения- 2 суток сухого голода. Буквально на сл. утро все зажило, болячки отвалились.
Лекарства буду принимать еще 3 дня. Сегодня делала конрастный душ- отлично.
Очень важно- кота раз в неделю Барсом и Дирофеном.
Возможно, если бы я начала голодание раньше, быстрее бы вылечилась. Возможно , и нет. так совпало.
Девочки, признаюсь( стыдно)- алкоголя не было, но курить я не бросала.
Решила бросить в Страстную неделю. навсегда. Обещаю. И ЕМУ пообещала, если выздоровлю- брошу. Молилась , конечно. Не злословила, не завидовала. На корню в себе эти мысли душила.
Сейчас- чистая кожа, одна заживающая рана на попе, откуда моль вылетела, когда голодала. Солярий, не знаю помог или нет, но подсушивал.
Сейчас налягу на соки.
Вот и весь, собранный мной по крупице, благодаря советам девочек, протокол.
Чистку печени и кишечника проведу обязательно.
Спасибо всем. если помните, были моменты, когда жить не хотелось. но находился тут же какой-то выход. И благодаря вашей поддержке, девочки!
Благодаря опыту Инги, мудрости Милы, жертвенности Дарины, человечности Натальи , чуткости Юли, аналитическому уму Евы- У МНЕЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Выздоравливайте!!!!!!(Получилась речь, как на вручении Оскара)
 
ЛилияДата: Суббота, 24.05.2014, 17:48 | Сообщение # 86


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Сергей:13 января 2013 в 20:26Последние новости из США: болезнь вызывается бактерией из агрокультуры, которую используют для генной модификации растений. В человеке ведет себя, как Бог — создает разные формы жизни (грибок, черви, насекомые и так далее). Это уже доказано в на лабораторных опытах с животными. Для лечения нужно пить противобактериальные, противогрибковые и противогельминтовые средства:
1. Люцерна.
2. Орегано.
3. Коллоидное серебро.
4. Чеснок (в продаже есть таблетки без запаха).
5. Мебендазол и Пирантел.
6. Капуста.
7. Женьшень.
Нельзя находится в стрессе, это ослабляет иммунитет и этим вы делаете болезни неоценимую услугу.
Также нельзя есть сладкое — это считается основной пищей Моргеллонов.
Также нужно иметь магнитный браслет, который не дает патологическим организмам общаться между собой — это приводит их в беспокойство.
 
ЛилияДата: Понедельник, 04.08.2014, 10:54 | Сообщение # 87


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Водный отвар корней запрокинутой ширицы используется против желтухи и ришты (Дракункулёз, или ришта (от тадж. нить) — гельминтоз из группы нематодозов, вызываемый самками круглых червей Dracunculus medinensis . Распространено в тропиках и субтропиках Африки и Азии. Название дракункулёз происходит от латинского выражения «поражение маленькими драконами».)
Возьмите 1 - 2 ст. л. ширицы запрокинутой и залейте стаканом кипящей воды, затем дайте настояться час и фильтруйте. Употребляйте 3 раза в день до еды по 1/3 - 1/2 стакана.
В корнях обнаружены бетацианины (амарантин, изоамарантин, бетанин, изобетанин)
Цветёт с июня по август, плодоносит в июле — сентябре.
 
ЛилияДата: Понедельник, 04.08.2014, 10:57 | Сообщение # 88


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
http://med.vkubani.ru/viewforum.php?f=4

тут на форуме есть предложения лечения.
 
olgalviv75Дата: Понедельник, 29.12.2014, 15:04 | Сообщение # 89


Группа:
" Пользователи "

Ранг:
" Рядовой "

Сообщений: 2

Репутация:

Статус: Offline
Цитата
По последним исследованиям стало и3вестно, что  бартонелла   является одним и3 участников БМ.Если ее не уничтожить,лечение будет бесполе3ным.
 
dp120886lvpДата: Понедельник, 06.02.2017, 19:59 | Сообщение # 90


Группа:
" Пользователи "

Ранг:
" Рядовой "

Сообщений: 4

Репутация:

Статус: Offline
название
 
Форум » предложения по лечению » Возможные схемы лечения » рецепты (тут пишем только предложения по лечению.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

by xShadowNightx © 2018
Бесплатный хостинг uCoz