Гелонис
Понедельник, 19.11.2018, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная рецепты - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Alena, Лилия, Ангел-В-Кедах  
Форум » предложения по лечению » Возможные схемы лечения » рецепты (тут пишем только предложения по лечению.)
рецепты
ЛилияДата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Тут пишем. всё что найдем...все способы лечения которые предлагают, делимся всем что вы знаете , что пробовали, читали или слышали


Прежде чем пробовать то что тут написано,надо хорошо подумать ,проконсультироваться,так как многое что тут предлагается не совсем безопасно для здоровья .

Пожалуйста,что бы нам было легче читать предложения по лечению, писать только предложения по лечению.Если есть желания высказаться по поводу, пишем в курилке.

почти все что здесь написано не помогает.. некоторые способы лечения облегчают ситуацию немного ..так что читая думайте головой и не повторяйте чужих ошибок..не портите свое здоровье...это лично мое мнения!!!! ;)
 
ЛилияДата: Четверг, 12.07.2012, 10:03 | Сообщение # 31


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
грибковые
1-й этап длится 2-3 недели. В этот период происходит очищение организма от токсинов, настройка работы печени, кишечника, органов иммунной системы, эндокринных регуляторных систем. Вот примерный состав сбора.
Взять в равных количествах хвощ полевой (трава), крушину ломкую (кора), золототысячник кентаврский (трава), арнику горную (цветки), цетрарию исландскую (слоевище). 1 ст. ложку смеси залить стаканом воды, 15 минут держать на водяной бане. Настоять полчаса, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
2-й этап - 2-3 месяца. Собственно противогрибковое лечение. Для приема внутрь: фиалка трехцветная, дурнишник обыкновенный, герань полевая, донник лекарственный, лабазник вязолистный - по 1 части, ряска малая - 2 части, тысячелистник обыкновенный - 3 части, 1 ст. ложку смеси залить стаканом воды, 15 минут держать на водяной бане. Настоять полчаса, процедить. Пока отвар горячий, добавить в него 1,5 мл 5%-ной настойки корней молочая Палласа. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
ЗОЖ: Позвольте уточнить! Один и тот же отвар пить и при стоматите, и при "молочнице"?
А.А.: И даже при наружном поражении кожи или ногтей! Кроме того, при каждой форме болезни дополнительно применяются свои средства. При грибковых поражениях желудочно-кишечного тракта (кстати, о самой запущенной его стадии нередко свидетельствует кандидоз полости рта) наиболее эффективны: алтей, тысячелистник, мята, одуванчик, горечавка, жостер, лабазник, горчица, хмель. Каждой травы взять поровну (1ст. ложку смеси с верхом заварить стаканом кипятка, настоять до остывания, выпить в течение дня в 3-4 приема).
При грибковых пневмониях, бронхитах и бронхиальной астме помогут: фенхель - бедренец, иссоп, истод, дудник, багульник, бузина.
При поражении мочевыводящих путей (например грибковом цистите) лучше всего подойдут лапчатка гусиная, пижма обыкновенная, марена красильная, ромашка, плющ.
При вызванных грибком болезнях глаз используют водные отвары очного цвета, а также тысячелистник, аир.
При кандидозе влагалища - корень и семена щавеля конского, отвар корней кубышки желтой, травы соссюреи иволистной, луба барбариса, листьев бархата амурского.
Дозировка и способ применения - такие же, как в рецепте при грибковых поражениях желудочно-кишечного тракта.
ЗОЖ: Как закрепить успех лечения?
А.А.: Для этого существует 3-й этап, который длится 2-3 недели и повторяет состав 1-го этапа. Параллельно подключаются средства, нормализующие микрофлору кишечника. Например, хилак форте: по 30-40 капель три раза в день во время еды. И, наконец, 4-й этап - до 2 месяцев. Это профилактика. Вот примерный состав витаминного сбора с травами, которые тонизируют и стимулируют организм, так называемыми адаптогенами: рябина бузиполистная (плоды), шиповник майский (плоды), крапива двудомная (трава), смородина черная (лист), тысячелистник обыкновенный (трава), земляника лесная (плоды или лист), ежевика (лист), взятые поровну. 1 ст. ложку смеси залить стаканом воды, 15 минут кипятить на водяной бане. Настоять полчаса, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
А вот такие адаптогены, как женьшень, элеутерококк, родиола розовая, аралия, применяются исключительно в осенне-зимний период. Например, в отвар трав, пока он горячий, добавляется 40-50 капель 10-процентной аптечной настойки родиолы розовой.
 
ЛилияДата: Четверг, 12.07.2012, 16:45 | Сообщение # 32


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
письмо от друга.Принимаю по одной таблетке Ламизила в день плюс Ветом. Симптомов нет .Пробовал в лаборатории на кафедре микробиологии в медуниверситете.Вырастили культуру,попробовали чуствительность к препаратам. Ламизил пока лучший вариант. Ходя достаточно не дешевый. Можно попробовать генерик.И принимать его прийдется наверное постоянно. Может быть чередовать несколько различных по виду антигрибковых препаратов, ведь грибков не один вид. Кроме противогрибковых пока мы ничего не придумаем,чуда не будет и с этим прийдется смириться.
В квартире желательно применять кварцевую лампу, через каждых полчаса меняя ее место установки в комнате.
Действие лампы на споры находящиеся во взвешенном состоянии в квартире видел сам. Достаточно эффективно. Большую часть спор мы получаем все-таки в квартире.
 
ЛилияДата: Суббота, 08.09.2012, 17:18 | Сообщение # 33


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
это рецепт дала женщина с передачи пусть говорят1. Полиоксидоний и Имунофан- по схеме.2. Пирантел 3таб. через 3 дня(( Масло чайного дерева добавляла в масла(оливковое,детское) втирала в пораженные участки(ПОСТОЯННО)!! 3. Арома-лампа со всеми маслами(пихта,лимон,апельсин,мята) мята действовала лучше всех+успокаивала(что необходимо!!) мы были очень напуганы((4.Намыливала лицо и тело дегтярным мылом.оставляла на час...смывала.5.Желтый Болгарский перец(употребляли в пищу,больше ничего не ели целый месяц..почему именно не могу сказать..) 6.Язвочки смазывала йодом и сразу маслом детским 7.Цинковая мазь 8.Капли "Князь серебряный"+ спрей на язвы-месяц 9. Несколько раз соборовалась + была у отца Германа(Сергиев-посад).. Ну воду пью с КФС №1-против паразитов- ЭТО ТО,ЧТО Я ДЕЛАЛА)
 
ЛилияДата: Четверг, 27.09.2012, 14:34 | Сообщение # 34


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
My WebPageметод шевченко помогает при моргеллоновой болезни 30водки и 30нераф раст масла бултыхать 3мин и пить 3р в день за 20мин до еды. молочное сладкое и жирное не ести. лечиться так-10дн пить 5дн не пить 10дн пить 5дн не пить 10дн пить 5дн не пить и 2недели перерыв . не менее 3 лет. проверено на себе!
 
ЛилияДата: Четверг, 25.10.2012, 22:35 | Сообщение # 35


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Автор: ЛанаХ

----------
Вот самый известный протокол лечения, который помог многим вылечиться.

7:30 утра - 1 ст. ложка Молекулярного Серебра под язык

8:30 - 1 таб. иммуномодулятора, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. магний+кальций

10:30 - 1 таб Бактрима 800, 3 капли Масла Орегано

12:30 PM - 2 таб. иммуномодулятора, 2 капсулы масла Омега (рыбий жир), 1 кап. гепатопротетора (Карсил или другой).

16:30 - 2 таб. магний+кальций, 1 капсула пробиотика, 1 таб. коэнзима Ку10, 1 таб. гепатопротектора.

Перед сном - 1 таб. Бактрима 800, обычная доза MMS .
Основное в этом протоколе - серебро, антибиотик Бактрим и ММС - особый хлор, безопасный для человека. Остальное - это средства для повышения иммунитета, защиты печени и пробиотики для кишечной флоры.
первые ощутимые результаты ожидаются через 18 месяцев, а выздоровление наступает через 3 года приёма. Во время этого лечения обязательно надо чистить кожу ежедневно с помощью эфирных масел или кто как привык.
----------
 
ЛилияДата: Пятница, 26.10.2012, 13:31 | Сообщение # 36


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Автор: ЛанаХ
флуконазол, Ветом внутрь и наружно, серебро.... ванны с пшеничной мукой, у кого чешется.... хорошо ванны с травами или даже листьями деревьев... также ВВ советовал принимать лист сенны раз в неделю для очищения кишечника, но не более 2 месяцев.... пройти курс внутривенных трансфузий
гепатопротекторного средства, например, берлитиона по 300 мг . Хотя бы 5-6 процедур.

кто не переносит антибиотики или не хочет их принимать так долго, то существует альтернативный протокол с натуральными антибиотиками - Olive Leaf Extract, Monolaurin, Colostrurm, Parabolish, Candida Rid. Я сейчас там на форуме читаю дневники пациентов, как они описывают своё лечение. Результаты хорошие у всех.
 
ЛилияДата: Пятница, 26.10.2012, 13:34 | Сообщение # 37


Группа:
" Администраторы "

Ранг:
" Генералиссимус "

Сообщений: 319

Репутация:

Статус: Offline
Автор: ЛанаХ
Для наружного применения есть очень действенный гель, на основе серы плюс алое, его делает один американец Берт, сам больной БМ. Большая банка 1 кг стоит 47 долларов плюс пересылка 25 долларов (поэтому лучше заказывать сразу несколько банок). Он высылал мне бесплатно даже такую банку, но это скорее из-за личной симпатии :)))))) Адрес его сайта http://morgone.com/main.sc Он также изобрёл магнитное устройство, типа матраса, чтобы ночью спокойно спать, но оно очень дорогое. Можно ему написать на его мейл, он очень хороший человек и радуется каждому письму и всегда отвечает (пишите по-английски). Вот его мейл bert@morgellonsllc.com
----------
 
LanaXДата: Пятница, 26.10.2012, 16:35 | Сообщение # 38


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Адрес страницы с "протоколом Мела", который был дан выше (с молекулярным Серебром, Бактримом и ММС)

http://howicuredmorgellons.com/melsprotocol/

Можете написать письмо Мелу Фридману (США), который пожалуй был первым, кто полностью вылечился от БМ.

Mel Friedman mellowf@charter.net

А вот этот протокол на английском:

7:30 AM - Upon rising, on an empty stomach, I took a tablespoon of Molecula Silver under my tongue and left it there for a while before I swallow it.

8:30 AM - I took (1) Complete Thymic Formula (Immune System tablets), (1)Essential Flora (probiotic), (1)Ubinol CoQ10 and (1) MagnifiCal (to reduce calcification).

10:30 AM - I took (1) Bactrim DS 800 - 160 tab antibiotic and 3 drops Oil of Oregano (antifungal).

12:30 PM - I took (2) Complete Thymic Formula, (2) Essential Omegas, (1) Essential Digestion and (1) Liver CS Plus (detox support) with food.

4:30 PM - I took (2) MagnifiCal,(1) Essential Flora, (1)Ubinol CoQ10 ,(1) Essential Omegas, (1) Liver CS Plus and (1) Essential Digestion.

Bedtime - I took (1) Bactrim DS 800 - 160 tab antibiotic and a maintenance dose of MMS
перевод.
7:30 - После повышения, на пустой желудок, я взял столовую ложку Серебра Molecula под моим языком и оставил его там некоторое время прежде, чем я буду глотать его.

8:30 - я взял (1), Заканчивают Относящуюся к зобной железе Формулу (Таблетки иммунной системы), (1) Существенная Флора (пробиотик), (1) Ubinol CoQ10 и (1) MagnifiCal (чтобы уменьшить отвердение).

10:30 - я взял (1) антибиотик вкладки Bactrim DS 800 - 160 и 3 Масла снижений (противогрибковой) Душицы.

12:30 - я взял (2), Заканчивают Относящуюся к зобной железе Формулу, (2) Существенные Омеги, (1) Существенное Вываривание и (1) Печень CS Плюс (поддержка клиники для лечения алкоголиков и наркоманов) с едой.

16:30 - я взял (2) MagnifiCal, (1) Существенная Флора, (1) Ubinol CoQ10, (1) Существенные Омеги, (1) Печень CS Плюс и (1) Существенное Вываривание.

Время сна - я взял (1) антибиотик вкладки Bactrim DS 800 - 160 и доза обслуживания MMS

Добавлено (26.10.2012, 16:26)
---------------------------------------------
Рекомендации украинских врачей из Тернополя:

1. 10 дней принимать внутрь капсулы с флуконазолом по 100-150 мг (1
капсула раз в сутки). Действующее средство легко проникает через все
барьеры организма, оказывая на него цитотоксическое действие.

2. Местное лечение - используют антигрибковую мазь, например,
клотримазол. Самая дешевая, но достаточно эффективная. Наносят на
пораженные участки тела.

3. Теперь переходят у восстановлению нормальной микрофлоры в
кишечнике. Для этого используют пробиотики. Например, препараты
российского производства (г.Новосибирск) - из группы ветомов: Ветом 1.1, Ветом-2, Ветом-3.

4. 1 раз в неделю проводить очищение кишечника настойкой листа сенны (как указано на упаковке).
Применять не более 2 месяцев.

5. Для пациентов с сильным зудом рекомендуются ванны с пшеничной или овсяной мукой,
ванны с хвоей, травами, листьями деревьев (летом).

Добавлено (26.10.2012, 16:35)
---------------------------------------------
Ещё один протокол, короткий:

Бактрим или септра (триметоприм/сульфаметоксазол).
Дозировка: 1 таблетка в день плюс гуматин (паромицин) 4 раза в день в течение 14 дней.

Метронидазол в течение 14 дней (дозировка зависит от веса).

Йодоксин (дигидроксиквин) три раза в день в течение 14 дней.

Пробиотики - чем больше, тем лучше. .


Сообщение отредактировал LanaX - Пятница, 26.10.2012, 16:17
 
LanaXДата: Суббота, 27.10.2012, 13:03 | Сообщение # 39


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Веки я промываю антибактериальным гелем, в глаза -- капли Тауфон или левомицитиновые. Если видите чёрные палочки и точки, когда смотрите на небо, то промывайте серебряной водой, зелёным чаем, ромашкой несколько раз в день. У меня их было очень много, сейчас намного меньше.
 
LanaXДата: Суббота, 27.10.2012, 13:07 | Сообщение # 40


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Очень рекомендую продуцию Кораллового клуба, Коллоидное серебро и Антипаразитарный комплекс. Я ими буквально спаслась в начале болезни. Но учтите, что Коллоидное серебро содержит большие частицы, они осаждаются в организме, особенно в почках. Их долго принимать нельзя.

А самое лучшее - это Молекулярное Серебро, с очень маленькими частичками, они усваиваются всеми тканями на 100 процентов и нигде не осаждаются.

А до того я пила ионизированное серебро - заказала аппарат Невотон и делала сама себе такую серебряную воду - слабой концентрации для приёма внутрь и сильной концентрации для кожи головы, промывания глаз и т.д.

Этой серебряной водой сильной концентрации можно обрабатывать посуду, одежду, мебель и т.д.
 
LanaXДата: Суббота, 27.10.2012, 13:19 | Сообщение # 41


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Это "жёсткий" протокол, по 2 недели пьётся каждый антибиотик.

Бактрим или септра (триметоприм/сульфаметоксазол) по 1 таб. в день в течение 14 дней плюс Паромомицин 4 раза в день

Затем пьётся Метронидазол в течение 14 дней

Затем в течение 14 дней принимать Йодоксин (дигидроксиквин) три раза в день

Во время всего курса - Пробиотики - чем больше, тем лучше. .

Включить в эту программу Карсил или другой гепатопротектор, а также витамины С, В, А, Д.

Пробиотики надо выбрать такие, на которых антибиотики не влияют - Ветом, Линекс, Энтерожермина.... их надо принимать через 1-2 часа до или после антибиотиков.

Я бы ещё включила туда Флуконазол 1 раз в неделю по 150 мг, чтобы грибки Кандида не развились от антибиотиков.
 
LanaXДата: Суббота, 27.10.2012, 20:14 | Сообщение # 42


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Попробуйте интересный препарат - Cytozyme. Это энзим, выделенный из растений, расщепляет всё, помогает пещеварению и тд... Берт пишет, что оно очень помогает избавиться от волокон - видимо, расщепляет их оболочку... Класс, обязательно куплю. У Берта оно стоит дорого, 60 долларов за 250 таб., а на сайте Amazon я нашла за 18 долларов 180 таб., это на 3 месяца хватит!

Вот ссылка кому интересно:тут в поисковике набрать"препарат - Cytozyme"
 
LanaXДата: Суббота, 27.10.2012, 22:44 | Сообщение # 43


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Берёзовый дёготь, сильное антибактериальное средство.

Пить, разводя в половине стакана молока, начиная с 1 капли в день. довести до 15 капель, потом уменьшать на 1 каплю. То есть, получается 1 месяц лечения.

Применяется также при мастопатии, рассасывает узлы в груди.
 
LanaXДата: Суббота, 27.10.2012, 22:52 | Сообщение # 44


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Тодикамп, настойка молодых грецких орехов на очищенном керосине.

Очень действенное антибактериальное средство, убивает паразитов и грибки.

Принимать, начиная с 3 капель утром, днём и вечером до еды, довести до 30 капель 3 раза в день, потом уменьшать дозу в обратную сторону.

Надо также наносить на кожу, втирать, делать компрессы. Очень помогает, на себе проверила.

Сайт оригинального препарата http://www.todikamp.ru/ цена за 1 бутылочку 100 мг - 25 долларов.
На курс хватает и одной, но чтобы мазать ещё и на тело, надо брать две.

Высылается почтой, доходит из Молдовы за несколько дней, деньги перечисляются в банк (я 2 раза заказывала и всё было ОК).
 
LanaXДата: Суббота, 27.10.2012, 22:55 | Сообщение # 45


Группа:
" Модераторы "

Ранг:
" Сержант "

Сообщений: 21

Репутация:

Статус: Offline
Каждый день принимать серу по 1 таб. 2-3 раза в день (продаётся в аптеке), заедать её лимоном.
 
Форум » предложения по лечению » Возможные схемы лечения » рецепты (тут пишем только предложения по лечению.)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

by xShadowNightx © 2018
Бесплатный хостинг uCoz